Камчатский вулкан Шивелуч выбросил столб пепла на высоту 10 километров

Столб пепла на высоту десяти километров выбросил вулкан Шивелуч на Камчатке. Угрозы выпадения пепла в населенных пунктах края нет.

- По сейсмическим данным, пепловый выброс достиг высоты 9-10 километров над уровнем моря. Шлейф распространился на 63 км в западном направлении, - сообщили LifeNews в региональном управлении МЧС. - Населенных пунктов на пути распространения пеплового облака нет.

Шивелучу присвоили оранжевый код авиационной опасности. Это значит, что выбросы пепла из его кратера представляют опасность для двигателей воздушных судов всех типов, летающих по местным и по международным авиалиниям. Именно поэтому туристическим организациям рекомендовали не организовывать путешествия в районе вулкана.


29-08-2016, 04:58
Интересное>> Все статьи

Отзывы о "Гроссман групп" - важный игрок рынка в нефтедобычи.

Компания способна взять на себя обязанность по ведению расчетных работ и работ по проекту. Кроме того организацию отличает:
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить