» » Невыключенная новогодняя ёлка стала причиной крупного пожара в Москве

Невыключенная новогодняя ёлка стала причиной крупного пожара в Москве

Пожар начался около полуночи в квартире на восьмом этаже дома номер 5 по Второй Филевской улице.

По предварительным данным, в квартире воспламенилась новогодняя ёлка, гирлянду которой не выключили из сети. Пламя стремительно охватило квартиру в доме так называемого "коридорного типа".

Вырвавшись в общий коридор, огонь преградил пути к эвакуации всем жильцам этого этажа. В результате 25 человек пострадали, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Сообщается о двух погибших - 30-летней женщине и 70-летнем мужчине. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
30-04-2016, 03:36
Интересное>> Все статьи

Чистка серебряных столовых приборов домашними методами

Чтобы вернуть чистоту и прежний вид серебряным столовым приборам, вы можете употреблять табак или яйцо и пищевую соду, и они восстановят свой блеск и украсят наши столы.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить