Найдены тела троих горняков, пропавших после взрыва на шахте «Южная»

Число погибших в результате аварии на шахте «Южная» в Свердловской области увеличилось. Спасатели обнаружили тела трех погибших горняков. Двое из них считались пропавшими после взрыва и их судьба была не известна.

В результате взрыва погибли трое рабочих 55-летний Юрий Конышев, 46-летний Дмитрий Быков и 30-летний Виктор Якимов погибли. Ведется работа по подъему их тел на поверхность.

Напомним, ЧП случилось накануне утром в городе Кушва. Во время горных работ произошла самопроизвольная детонация взрывчатки. В момент происшествия в шахте на горизонте 160 метров и глубине 440 находилось 94 человека. Спасателям удалось экстренно эвакуировать на поверхность 91 горняка. Травмы получили двое из них, они находятся под наблюдением врачей.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».


20-01-2016, 13:46
Интересное>> Все статьи

Кому и зачем нужен массаж?

Классический общий массаж считают отличной процедурой, используемой для оздоровления организма. Такое профилактическое средство позволяет избежать многочисленных недугов.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить