В дачном доме в Нальчике блокированы двое боевиков

В Нальчике в одном из садоводческих товариществ силовики заблокировали дом, откуда по ним был открыт огонь. В строении, по предварительной информации, находятся двое боевиков.

— Предположительно в одном из дачных домов заблокировано до двух участников бандформирования, которые открыли по сотрудникам федеральных сил огонь. В настоящее время идет активная фаза спецмероприятия по обезвреживанию неизвестных, — сообщил LifeNews источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

Сегодня утром режим контртеррористической операции был введён в пределах садоводческих товариществ «Дружба» и «Мичуринец» в окрестностях Нальчика. В период проведения КТО, вплоть до особого распоряжения, на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.


1-02-2016, 13:02
Интересное>> Все статьи

Как выбрать видеооператора на свадьбу: особенности свадебной съемки

Видеосъемка во время свадьбы стоит достаточно дорого, однако память в виде свадебного видео бесценна. Можно пересматривать прекрасные моменты сколько угодно, слушать поздравительные тосты, поздравления, переживая этот счастливый день заново.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить