» » В Грозном проходит марш против карикатур на пророка Мухаммеда

В Грозном проходит марш против карикатур на пророка Мухаммеда

Волна возмущения из-за публикации карикатур на пророка Мухаммеда добралась и до столицы Чеченской Республики. В центре Грозного мусульмане вышли на митинг, чтобы защитить свою религию.

Чеченские власти ожидают, что на митинг против карикатур на пророка Мухаммеда выйдет около полумиллиона человек. Известно, что в акции принимают участие не только жители Чечни, но и представители других регионов России — в частности, Ингушетии.

Марш начался с Площади Минутка, сейчас верующие направляются к мечети «Сердце Чечни», где акция завершится коллективным намазом. С самого утра в Грозном перекрыли центральные улицы, а вдоль дороги установили ящики с угощением для верующих.

Как сообщил корреспондент LifeNews, в начале колонны верующих идут старейшины, следом за ними — студенты и горожане. Демонстранты держат в руках плакаты с надписью «Руки прочь от пророка Мухаммеда», а также «Ислам — это религия мира и добра».

Напомним, 17 января жители Ингушетии, возмущенные публикацией карикатур на пророка Мухаммеда в сатирическом журнале Charlie Hebdo, вышли на митинг. Около 15 тысяч человек приняли участие в мероприятии «Ислам против терроризма и экстремизма».

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
26-08-2016, 13:21
Интересное>> Все статьи

Мы предложить вам выгодные условия сотрудничества, чтобы купить авто из Грузии

Чтобы приобрести надежную и качественную машину не обязательно копить деньги, чтобы приобрести новое авто прямо из салона, ведь сейчас можно найти поддержанный автомобиль по приемлемой цене и отличном техническом состоянии. Для этого мы предлагаем всем, кто хочет осуществить свою мечту, посетить наш сайт autogeorgia.com.ua. Команда наших специалистов всегда готова вам помочь купить и привезти автомобиль из Грузии, ведь именно в этой стране самый огромный и популярный авто рынок.  
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить