Три человека погибли в ДТП с маршруткой в Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии при столкновении легкового автомобиля и «газели» три человека погибли и шестеро пострадали. Все погибшие — пассажиры легковушки.

Авария произошла на шестом километре автодороги Урвань — Нарткала около 21 часа по местному времени. Столкнулись ВАЗ-2110 и «газель», следовавшая по маршруту «Нарткала — Нальчик», сообщили в ГУ МВД по КБР.

В результате аварии два человека погибли на месте, еще один скончался в больнице, шестеро госпитализированы с травмами различной тяжести.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, обстоятельства происшествия уточняются.


25-12-2015, 07:13
Интересное>> Все статьи

Как выбрать видеооператора на свадьбу: особенности свадебной съемки

Видеосъемка во время свадьбы стоит достаточно дорого, однако память в виде свадебного видео бесценна. Можно пересматривать прекрасные моменты сколько угодно, слушать поздравительные тосты, поздравления, переживая этот счастливый день заново.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить