Строительный кран зацепил ЛЭП на юге Москвы: один человек погиб

Два человека стали жертвами ЧП, произошедшего на Борисовских прудах в Москве. По предварительным данным, в результате того, что строительный кран зацепил стрелой линию электропередач, один человек погиб, еще один получил тяжелые ожоги.

— Я сидела дома и услышала громкий хлопок, такой, что стены задрожали, — рассказала одна из жительниц района. — Выглянула в окно и увидела, что недалеко стояла машина с рабочими, раздавались хлопки, потом она уехала, а на земле остался лежать мужчина. Через несколько минут снова рабочие подъехали и стали делать ему массаж сердца. Чуть позже подъехала бригада скорой помощи.

По предварительным данным, погиб один человек, второй ранен. Пострадавшего с ожогами доставили в больницу. Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, инцидент произошел со строительным краном во время погрузки блоков. По предварительным данным, водитель машины сбежал с места происшествия.


21-08-2015, 04:23
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить