» » Звезда «Дома-2» Алиана Устиненко избила соперницу во время съемок

Звезда «Дома-2» Алиана Устиненко избила соперницу во время съемок

По данным LifeNews, участница популярного в России телепроекта «Дом-2» Алиана Устиненко напала на уроженку Барнаула Софию Юрьеву прямо в спортзале на территории «стройки», приревновав девушку к своему экс-супругу, еще одному участнику шоу-проекта — Александру Гобозову.

— Был поздний час, и София вместе с Александром Гобозовым занимались спортом в зале. Девушка попросила Сашу бинтовать руки для тренировки с грушей, и в этот момент, к удивлению пары, в зале оказалась Алиана Устиненко. Она набросилась на Юрьеву, несколько раз ударила по животу и оттаскала за волосы, — сообщил LifeNews источник на телеканале ТНТ.

Звезда «Дома-2» Алиана Устиненко избила соперницу во время съемок

В результате инцидента 21-летняя София Юрьева была госпитализирована в одну из столичных клиник с травмами живота и коленного сустава.

Звезда «Дома-2» Алиана Устиненко избила соперницу во время съемок

— Сообщение об этом пришло в дежурную часть полиции Новой Москвы. Начата доследственная проверка по факту избиения, в случае подтверждения фактов на Устиненко будет заведено уголовное дело за побои, — сообщил источник в правоохранительных органах, уточнив, что руководство телеканала ТНТ обещало не препятствовать следствию и предоставлять все необходимые доказательства произошедшего.

Пострадавшая участница телепроекта рассказала LifeNews, что это не первый ее конфликт с Устиненко — бывшая жена Александра Гобозова ранее уже проявляла агрессию по отношению к Софии, и дело не раз доходило до рукоприкладства.

— До этого у нас было два конфликта, когда Алиана кидалась на меня, хватала за волосы, пыталась ударить. Она сказала, что не считает себя виноватой, и в дальнейшем будет вести себя также, — рассказала Юрьева.

Алиана Устиненко также несколько раз ссорилась с другими участницам, симпатизировавшим ее бывшему мужу, но до сих пор конфликты не приводили к серьезным последствиям.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
10-09-2016, 01:32
Интересное>> Все статьи

Мы предложить вам выгодные условия сотрудничества, чтобы купить авто из Грузии

Чтобы приобрести надежную и качественную машину не обязательно копить деньги, чтобы приобрести новое авто прямо из салона, ведь сейчас можно найти поддержанный автомобиль по приемлемой цене и отличном техническом состоянии. Для этого мы предлагаем всем, кто хочет осуществить свою мечту, посетить наш сайт autogeorgia.com.ua. Команда наших специалистов всегда готова вам помочь купить и привезти автомобиль из Грузии, ведь именно в этой стране самый огромный и популярный авто рынок.  
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить