Жители аварийных домов в Дудинке отогревают спасателей горячим чаем

В городе Дудинке Красноярского края продолжается борьба с последствиями аварии в котельной, в результате которой местные жители уже больше недели остаются без тепла. Для спасателей и коммунальных служб города введен круглосуточный режим работы, а жительницы аварийных домов организовали для работников пункты питания — они готовят горячие обеды и угощают специалистов чаем.

Жители аварийных домов в Дудинке отогревают спасателей горячим чаем

— После инспекции губернатор Толоконский возглавит заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям в Дудинке, где будут обсуждаться дальнейшие планы по устранению последствия аварий, — сообщили LifeNews в правительстве Красноярского края. — В ближайшее время в регионе ожидается похолодание до минус 35 градусов, поэтому повторение подобных ситуаций недопустимо.

Пока спасатели работают над устранением последствий аварии, многим жителям Дудинки пришлось перебраться к родственникам или знакомым, ведь их квартиры совершенно непригодны для жилья — в ряде домов слесарям пришлось вскрывать полы на первых этажах, чтобы добраться до отопительных труб. Сообщается, что после завершения ремонтных работ городские власти обойдут все квартиры и произведут опись пострадавшего имущества, чтобы составить списки для возмещения материального ущерба.

Как сообщил LifeNews источник в Дудинке, за время аварии количество случаев переохлаждения и обморожения не увеличилось, ситуация в городе пока остается стабильной.


19-07-2016, 18:17
Интересное>> Все статьи

Кому и зачем нужен массаж?

Классический общий массаж считают отличной процедурой, используемой для оздоровления организма. Такое профилактическое средство позволяет избежать многочисленных недугов.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить