Плед символ уюта

При выборе пледа первостепенную роль играет материал, из которого он изготовлен, ведь от этого зависит, насколько качественно он будет служить. Изготовленные из разных материалов, пледы будут дарить разные ощущения, иметь различный внешний вид и, соответственно, по-разному вписываются в ваш интерьер.

Пледы из синтетических материалов. Как правило, это полиэстер или акрил. Пледы, изготовленные из синтетических волокон, мягкие и пушистые, приятные на ощупь. Такие пледы отличаются невысокой ценой и простым уходом: стирка при 30 градусах и никакой глажки. Пледы из синтетики также предпочтительны для людей, у которых аллергия на шерсть. К минусам можно отнести то, что у таких пледов быстро теряется первоначальный вид и часто материал начинает скатываться уже после первых стирок. Синтетика притягивает к себе пыль и накапливает статическое электричество.

Пледы из шерсти. Их отличает высокая стоимость и долговечность. Они отлично держат тепло и создадут ощущение уюта и комфорта в любом интерьере. Шерсть улучшает кровообращение и позволяет телу «дышать». Пледы, изготовленные из шерстяных волокон, не нуждаются в частых стирках. Материалом для таких пледов может служить овечья, козья или шерсть альпаки. Пледы из шерсти в вязаном исполнении смотрятся всегда стильно в любом интерьере. Среди шерстяных самыми дорогими являются пледы, изготовленные из кашемировой шерсти. Такие пледы отлично держат тепло, но они недолговечны. Поэтому лучше их применять в качестве украшения спальни или гостиной.

Пледы из хлопка. Идеальны для летнего сезона. Хлопковые пледы легкие, тонкие, мягкие, а также экологически чистые. Подходят для частых стирок и будут долго служить. Разве что внешний вид таких пледов слишком простоватый. Предлагаем плед крупная вязка недорого.

Пледы из бамбука. Это материал нового поколения, отличающийся гипоаллергенностью и экологичностью. Бамбук содержит вещество, которое препятствует появлению и размножению вредных бактерий. Пледы из бамбука на ощупь мягкие и легкие.




9-11-2018, 12:04

Рекомендуем похожее:

Строгий аромат

Главной темой аромата Trussardi My Land стали путешествия и возвращение домой, что отражено и в

История HUBLOT

HUBLOT молодой бренд по всем стандартам. HUBLOT действительно младенец среди многовековых
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить