В Ростовской области откроют два новых пункта размещения для беженцев

Два новых пункта временного размещения для беженцев откроются в ближайшее время на берегу Таганрогского залива в Ростовской области. Сообщается, что один из лагерей будет рассчитан на 300 человек, в другом смогут разместиться 400 беженцев. При этом 20 января 2014 года беженцев уже принял новый пункт временного размещения «Парус», в котором сейчас находятся 70 человек.

В Ростовской области откроют два новых пункта размещения для беженцев

— Губернатор Ростовской области Василий Голубев принял решение о дополнительном открытии в Неклиновском районе двух пунктов временного размещения. Детские оздоровительные центры «Спутник» и «Звезда» уже готовы принять людей, — сообщил LifeNews сотрудник управления информационной политики правительства Ростовской области Александр Титов.

В настоящее время на Дону находятся 38 390 жителей Украины — большую часть из них приютили родственники и знакомые. В пяти действующих ПВР разместились 1651 человек, в том числе 535 детей. По имеющимся данным, за прошедшие сутки в Россию через КПП, расположенные на территории Ростовской области, въехали еще 8568 человек.

Напомним, в связи со сложной общественно-политической обстановкой на Украине решением губернатора региона Василия Голубева режим чрезвычайной ситуации сохраняется в 11 районах Ростовской области, расположенных вблизи российско-украинской границы.


9-07-2016, 22:13
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить