» » Устрицы с подмосковной фермы покоряют сердца российских гурманов

Устрицы с подмосковной фермы покоряют сердца российских гурманов

Подмосковная ферма стала новым домом для восьми тонн морепродуктов, выловленных у берегов Сахалина, Приморского края и Дальнего Востока. Ассортимент внушительный — гребешки, крабы, креветки, но главной гордостью предприятия являются устрицы. Производители спешат заверить, что их продукция значительно превосходит импортные аналоги по качеству, пользе и вкусу.

Большая часть морепродуктов, которые живут на подмосковной ферме, родом из Южного Сахалина. Масштабы рыбного промысла в этом регионе после введения торгового эмбарго выросли в разы вместе со спросом на продукцию отечественных рыбных хозяйств. Самым любимым сахалинским деликатесом у россиян стала Соловьевская устрица. Вес одной ракушки достигает 400 граммов. Гурманы признаются, что этот дикий морепродукт обладает исключительными вкусовыми качествами, а производители добавляют, что устрицы считаются диетическим продуктом и содержат белок, который легко усваивается организмом.

Устрицы с подмосковной фермы покоряют сердца российских гурманов

На подмосковной ферме есть и уникальные жильцы, которых никогда не подадут к европейскому столу. Например, устрица, которую достали водолазы со дна Японского моря, на ферме вырастет до двух килограммов. Одной ракушки будет достаточно, чтобы утолить голод взрослому человеку с отменным аппетитом.

Напомним, 7 августа 2014 года Правительство России утвердило список продуктов, товаров и сырья, ввоз которых на территорию нашей страны ограничен. Торговое эмбарго коснулось всех видов мяса, в том числе и птицы, колбас, рыбы и морепродуктов, молока и молочной продукции, а также овощей и фруктов.

Днем ранее президент Владимир Путин подписал указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Указом вводятся ограничения для стран, которыми ранее были введены экономические санкции в отношении России.

C тех пор, согласно политике импортозамещения, фермеры и заводы по всей России принялись расширять свое производство и искать возможности для создания российских аналогов запрещенных продуктов.

Уже в сентябре в Вологде заработала первая линия по выпуску сыра фета отечественного производства, а в Сибири появятся аналоги европейских мясных деликатесов. Как сообщал LifeNews ранее, иркутские фермеры готовы наладить производство местных прошутто и хамона с помощью свинок венгерской породы.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
29-07-2016, 07:08
Интересное>> Все статьи

Мы предложить вам выгодные условия сотрудничества, чтобы купить авто из Грузии

Чтобы приобрести надежную и качественную машину не обязательно копить деньги, чтобы приобрести новое авто прямо из салона, ведь сейчас можно найти поддержанный автомобиль по приемлемой цене и отличном техническом состоянии. Для этого мы предлагаем всем, кто хочет осуществить свою мечту, посетить наш сайт autogeorgia.com.ua. Команда наших специалистов всегда готова вам помочь купить и привезти автомобиль из Грузии, ведь именно в этой стране самый огромный и популярный авто рынок.  
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить