Нюансы проката автомобилей

По желанию, каждый человек может взять в аренду авто с водителем или без, эконом- или премиум-класса, на день или несколько суток. Кроме этого, по желанию клиента, фирмы, которые сдают машины в аренду, могут укомплектовать транспортное средство любым дополнительным оборудованием. Не смотря на все это, многие люди не знают, как правильно арендовать автомобиль с максимальной выгодой для себя?

Перед резервированием той или иной модели авто, арендатор должен знать, что машину выбирают по классу, а не по конкретной сумме денег. Не все украинские компании принимают заказы именно на марку автомобиля, а если и принимают, то исключительно за дополнительную оплату. Второй момент – чем меньше машина по размерам, тем дешевле Вам обойдется прокат автомобилей. Также, лучше всего арендовать машину с механической коробкой передач и дизельным мотором. Ведь дизтопливо стоит в разы дешевле, а зачем Вам переплачивать.

Сегодня аренда авто  — это оптимальный вариант для тех, кто любит путешествовать на машине или собирается в другой город по работе. Как правило, оформление документов на аренду занимает минимум времени.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ АРЕНДЫ МАШИНЫ?

Как только Вы определитесь с компанией, где будете брать транспорт на прокат, Вам нужно выбрать класс автомобиля. Некоторые фирмы сдают в аренду машины не старше трех лет с ограниченным пробегом. При аренде, уделите этому моменту особое внимание. Ведь если перевесите лимит, при возврате нужно будет доплачивать за дополнительный километраж.

Не знаете, как правильно арендовать автомобиль, мы подскажем. Если хотите взять на прокат транспортное средство, Вам придется предоставить следующие документы:

паспорт,
водительское удостоверение,
банковскую карточку.

Важно, чтобы на вашей карте была сумма в два раза больше, чем стоимость аренды машины. Если Вам нет 21 года, и стаж вождения составляет меньше двух лет, автомобиль Вам никто напрокат не сдаст.

Процедура аренды предусматривает составление договора, так фирмы себя страхуют в случае непредвиденных ситуаций. В контракте указывается размер франшизы и обязанности каждой из сторон.
23-04-2018, 19:56
Интересное>> Все статьи

Кому и зачем нужен массаж?

Классический общий массаж считают отличной процедурой, используемой для оздоровления организма. Такое профилактическое средство позволяет избежать многочисленных недугов.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить