Задержан убийца студента МГТУ имени Баумана

В Москве задержали подозреваемого в убийстве 21-летнего студента 4-го курса университета им. Баумана Сергея Костюченко, сообщила LifeNews начальник пресс-службы ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова. Молодого человека убили в тот момент, когда он пытался привести в чувство пьяную девушку, стоявшую возле крыльца общежития.

Задержан убийца студента МГТУ имени Баумана

Сергей Костюченко решил похлопать девушку по щекам, чтобы привести ее чувство, однако в этот момент к нему со спины подбежал неизвестный и ударил ножом в шею и живот. От полученных ран молодой человек скончался, а злоумышленник скрылся с места происшествия. Как выяснил LifeNews, погибший оказался уроженцем Украины из города Черкассы. Молодой человек переехал в Москву несколько лет назад после того, как поступил в Бауманку.


10-08-2016, 12:29
Интересное>> Все статьи

Кому и зачем нужен массаж?

Классический общий массаж считают отличной процедурой, используемой для оздоровления организма. Такое профилактическое средство позволяет избежать многочисленных недугов.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить