Пьяный чиновник протаранил три автомобиля у Петровки, 38

Пресс-секретарь ГБУ «Мосзеленхоз» Игорь Колосков стал виновником крупного ДТП в центре Москвы. Мужчина на своем автомобиле «Ниссан-Кашкай» снес заграждения у здания Главного управления МВД России по Москве, расположенного по адресу Петровка, 38, и протаранил три припаркованных автомобиля.

– Водитель, находившийся за рулем «ниссан кашкай» проехал от Петровки, 38 до Большого каретного переулка. Он снес заграждения у Петровки 38, столбики с цепями. Здесь валяются клумбы... Автомобиль протащил за собой три машины. В них никого не было и по счастливой случайности никто не пострадал, – рассказала корреспондент LifeNews.

Полицейские, вытащившие Колоскова из-за руля, обнаружили, что мужчина абсолютно не пострадал, но от него сильно пахло алкоголем. В ближайшее время его отвезут на медосвидетельствование.

Пьяный чиновник протаранил три автомобиля у Петровки, 38

ГБУ «Мосзеленхоз» было создано в 2012 году. Основной деятельностью организации является содержание, благоустройство и охрана объектов озеленения, включая цветочное оформление Москвы.


10-04-2015, 03:43

Рекомендуем похожее:

Пьяный водитель убил своего пассажира в Приморье

Мужчина погиб в ДТП в Хасанском районе Приморья, находясь на пассажирском сидении машины, которая

Гардеробные. Как правильно выбрать?

Основная проблема нашего жилища – это недостаток места в квартире. Рано или поздно, но этот
Интересное>> Все статьи

Отзывы о "Гроссман групп" - важный игрок рынка в нефтедобычи.

Компания способна взять на себя обязанность по ведению расчетных работ и работ по проекту. Кроме того организацию отличает:
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить