Пьяный чиновник протаранил три автомобиля у Петровки, 38

Пресс-секретарь ГБУ «Мосзеленхоз» Игорь Колосков стал виновником крупного ДТП в центре Москвы. Мужчина на своем автомобиле «Ниссан-Кашкай» снес заграждения у здания Главного управления МВД России по Москве, расположенного по адресу Петровка, 38, и протаранил три припаркованных автомобиля.

– Водитель, находившийся за рулем «ниссан кашкай» проехал от Петровки, 38 до Большого каретного переулка. Он снес заграждения у Петровки 38, столбики с цепями. Здесь валяются клумбы... Автомобиль протащил за собой три машины. В них никого не было и по счастливой случайности никто не пострадал, – рассказала корреспондент LifeNews.

Полицейские, вытащившие Колоскова из-за руля, обнаружили, что мужчина абсолютно не пострадал, но от него сильно пахло алкоголем. В ближайшее время его отвезут на медосвидетельствование.

Пьяный чиновник протаранил три автомобиля у Петровки, 38

ГБУ «Мосзеленхоз» было создано в 2012 году. Основной деятельностью организации является содержание, благоустройство и охрана объектов озеленения, включая цветочное оформление Москвы.


10-04-2015, 03:43

Рекомендуем похожее:

Пьяный водитель убил своего пассажира в Приморье

Мужчина погиб в ДТП в Хасанском районе Приморья, находясь на пассажирском сидении машины, которая

Гардеробные. Как правильно выбрать?

Основная проблема нашего жилища – это недостаток места в квартире. Рано или поздно, но этот
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить