Рейс Москва-Киев задержали из-за пьяной пассажирки

Вылет рейса из столичного Внуково в Киев пришлось задержать на полтора часа из-за дебоширки. Гражданку Украины, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения и нарушала общественный порядок, пришлось снять с борта самолета и доставить в линейный отдел полиции.

Рейс Москва-Киев задержали из-за пьяной пассажирки

В результате ЧП вылет «боинга-797» авиакомпании «ЮТэйр» в Киев, который был запланирован на 11.30, задержали на полтора часа.

- По вызову экипажа судна на борт прибыла транспортная полиция. Нарушительница была доставлена в ЛУ МВД Внуково, где в данный момент решается вопрос о привлечении ее к административной ответственности, - прокомментировали Life News в пресс-службе УТ МВД по ЦФО.

Добавим, случаи неадекватного поведения в полете со стороны представительниц прекрасного пола фиксируют намного реже, чем инциденты с участием мужчин. Тем не менее, в октябре 2014 года широкий резонанс вызвала история на рейсе из турецкого Даламана в Москву. Тогда 41-летняя пассажирка заявила, что на борту находится бомба, а затем начала бросаться на туристов.

Спустя пару недель авиадебоширкой объявили известную модель Викторию Лопыреву после ЧП в аэропорту Кольцово. Телезвезда возвращалась в Москву после футбольного матча команды «Урал», где играет ее муж Федор Смолов. Благополучно пройдя регистрацию, Вика устроилась в салоне бизнес-класса. Когда стюардесса «Аэрофлота» попросила всех отключить телефоны, модель проигнорировала просьбу, да и в целом, как после объяснила бортпроводница, вела себя вызывающе.

Также девушка заняла место для пассажиров с детьми, которое позволяло прикрепить к креслу люльку для безопасной перевозки младенца. Сотрудница экипажа доложила о ситуации командиру воздушного судна, и тот принял решение снять знаменитую пассажирку с рейса. Этот факт шокировал знаменитость, однако Лопырева была вынуждена подчиниться и покинула самолет. Домой она добралась следующим рейсом.


27-01-2015, 15:27
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить