Лихач, выехавший на эвакуторе на Красную площадь, оказался угонщиком

Мужчина, задержанный полицией Москвы, угнал эвакуатор у своего знакомого, вместе с которым они перевозили машину из Липецкой области в Москву.

Как стало известно, в самом центре столицы приятель водителя, находившийся на пассажирском сиденье, неожиданно напал на своего друга и, сев за руль, выехал на Красную площадь. Водитель эвакуатора сразу же бросился к сотрудникам полиции и сообщил о произошедшем.

В ходе недолгого преследования угонщика сразу же задержали, однако для этого полицейским пришлось гнать его через всю Красную площадь на глазах у изумленных туристов.

Свои мотивы угонщик объяснил тем, что у него произошла ссора с водителем. Таким неординарным способом он решил отомстить обидчику.

Напомним, 25 февраля полицейские устроили настоящую погоню за эвакуатором на Красной площади. Сотрудники полиции, преследуя «газель» с расположенной на ней машиной, проехали через всю территорию столичной достопримечательности. К счастью, никто из находившихся там туристов и жителей Москвы не пострадал. Сейчас водитель доставлен в отдел полиции.


8-07-2016, 22:34

Рекомендуем похожее:

Расходомеры Панаметрикс

РТ878 - это времяимпульсный ультразвуковой расходомер, который объединяет в себе характеристики

Виды искусственного камня

В данной статье мы решили рассказать Вам какие бывают виды искусственного камня, которые

Массаж должен доставлять удовольствие

Это великолепный и очень оригинальный подарок - массаж в 4 руки. Предлагаем доставить это
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить