Полицейские задержали предполагаемого стрелка из Омска

Правоохранительным органам удалось задержать мужчину, подозреваемого в расстреле прохожих в Омске. Им оказался 34-летний Сергей Р. Сначала правоохранители блокировали квартиру, из которой и вел обстрел мужчина. Позже группа захвата проникла в квартиру через окно.

LifeNews удалось поговорить со стрелком. Несмотря на то что правоохранительные органы быстро установили личность подозреваемого, Сергей до последнего утверждал, что непричастен к расстрелу людей.

— Я по людям не стреляю, только по тетеревам и зайцам и всему, во что можно стрелять, я стреляю. У нас в пятиэтажках много ружей, я сейчас вот свое достал и не знаю, что с ним делать. Меня просят бросать с балкона, а ружье старенькое, 36 лет ему, жалко. В общем, вы панику не наводите! Они постоянно теперь меня с этим ружьем достают, я бросать ружье не буду, мне его потом кто будет возвращать? Я в этом во всем не виновен, — уверял мужчина журналистов буквально за пять минут до штурма квартиры.

Напомним, ЧП произошло на 19-й Марьяновской улице в Ленинском районе Омска. По предварительным данным, стрельбу по прохожим открыл мужчина из окна своей квартиры, расположенной на втором этаже.

Сообщается о четверых пострадавших — троих прохожих и сотруднике полиции.

Территория в районе происшествия оцеплена бойцами СОБРа.

По сообщениям местных СМИ, вокруг дома стрелка расположены здания меньшей этажности и частные домовладения. Фактически злоумышленник может простреливать весь частный сектор.


29-08-2015, 22:56

Рекомендуем похожее:

Фуршет для свадьбы

Все больше пар сегодня задумываются, не организовать ли им им на свадьбу фуршет вместо банкета.

Одно из культовых мест столицы

16 июня 1959 года в Москве открылась Выставка достижений народного хозяйства, объединившая

Опалубка и ее роль в строительстве

Индивидуальное и промышленное строительство многоэтажных монолитных зданий, мостов и эстакад
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить