Полицейские задержали предполагаемого стрелка из Омска

Правоохранительным органам удалось задержать мужчину, подозреваемого в расстреле прохожих в Омске. Им оказался 34-летний Сергей Р. Сначала правоохранители блокировали квартиру, из которой и вел обстрел мужчина. Позже группа захвата проникла в квартиру через окно.

LifeNews удалось поговорить со стрелком. Несмотря на то что правоохранительные органы быстро установили личность подозреваемого, Сергей до последнего утверждал, что непричастен к расстрелу людей.

— Я по людям не стреляю, только по тетеревам и зайцам и всему, во что можно стрелять, я стреляю. У нас в пятиэтажках много ружей, я сейчас вот свое достал и не знаю, что с ним делать. Меня просят бросать с балкона, а ружье старенькое, 36 лет ему, жалко. В общем, вы панику не наводите! Они постоянно теперь меня с этим ружьем достают, я бросать ружье не буду, мне его потом кто будет возвращать? Я в этом во всем не виновен, — уверял мужчина журналистов буквально за пять минут до штурма квартиры.

Напомним, ЧП произошло на 19-й Марьяновской улице в Ленинском районе Омска. По предварительным данным, стрельбу по прохожим открыл мужчина из окна своей квартиры, расположенной на втором этаже.

Сообщается о четверых пострадавших — троих прохожих и сотруднике полиции.

Территория в районе происшествия оцеплена бойцами СОБРа.

По сообщениям местных СМИ, вокруг дома стрелка расположены здания меньшей этажности и частные домовладения. Фактически злоумышленник может простреливать весь частный сектор.


29-08-2015, 22:56

Рекомендуем похожее:

Фуршет для свадьбы

Все больше пар сегодня задумываются, не организовать ли им им на свадьбу фуршет вместо банкета.

Опалубка и ее роль в строительстве

Индивидуальное и промышленное строительство многоэтажных монолитных зданий, мостов и эстакад
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить