Во Владивостоке гималайского мишку-подкидыша кормят детской смесью

Гималайский медвежонок, подкинутый к дверям владивостокского цирка в ночь с 23 на 24 февраля, уже освоился в новом временном жилище — в доме у администратора цирка Кристины. У нее подрастает маленький ребенок, поэтому запасы молочной смеси пришлись кстати.

— Сначала мишку кормили детской смесью «Малютка», — рассказывает Кристина. — Он съел ее буквально за несколько часов, и мы сбились с ног, пока искали добавку по всему городу. В итоге созвонились со знакомым ветеринаром, он посоветовал взять другую детскую сухую смесь с пребиотиками.

Кристина отмечает зверский аппетит у медвежонка: он съедает 120 миллилитров детского питания каждые три часа. В остальное время медвежонок спит в коробке из-под яиц, в которой его и обнаружили ранним утром 24 февраля на крыльце цирка Владивостока.

Медведь еще совсем маленький, но уже понятно, что он станет настоящей звездой. Оставить малыша в самом цирке не получится: там нет дрессировщиков для таких крох. Поэтому косолапого решили отдать профессионалам. Сейчас ведутся переговоры с заслуженным артистом Александром Яровым, который должен забрать мишку, или же хищника передадут в зоопарк Уссурийска.


7-07-2016, 20:21

Рекомендуем похожее:

Как выбрать онлайн секс-шоп

Иногда человек, желающий обзавестись тем или иным интим-приспособлением, просто-напросто

Проект Уссурийского цирка разработан, а средств на его капитальный ремонт нет

Проект Уссурийского цирка разработан, а средств на его капитальный ремонт нет.Ту реконструкцию,

Дождется ли уссурийский цирк капитального ремонта?

Дождется ли уссурийский цирк капитального ремонта? Прошлым летом министерство культуры РФ
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить