Арендовать 1С выгодно

Сегодня ни одна приличная фирма не обходится без программного обеспечения от фирмы «1С». Это единственный на сегодня продукт, который начиная с 1991 года крепко установился в сегменте автоматизации для ведения бухгалтерии и учета в торговле, строительстве, медицине, да и практически во всех сферах, где необходима четкая структуризация бизнеса. Программы «1С» знамениты, но и недешевы, поэтому большинство фирм решают не покупать продукт, а попросту арендовать услугу. Как это сделать лучше и дешевле, а также какие проблемы можно решить при помощи программы «1С» — подробнее в этой статье. 
Подавляющее большинство предприятий в своей деятельности используют именно продукт «1С». В самом начале появления программ «1С» на рынке компании предпочитали приобретать программное обеспечение. Но на начальных этапах бизнеса не все компании могут себе позволить покупку программы. Установка, наладка, обучение и зарплата сотрудников, содержание и обновление программы — все это требует немалых затрат. Поэтому среди предприятий все чаще практикуется использование программы в аренду, или так называемая услуга автоматизации онлайн. Такие известные продукты, как «1C:Бухгалтерия 8» и «1С:Управление торговлей» (рисунок), часто используются предприятиями посредством доступа в Интернет. Это удобно и надежно, когда руководители испытывают опасения по поводу хранения баз в офисе и хотят таким образом защитить данные. Да и в некоторых технических моментах именно аренда является выгоднее, чем покупка автоматизированных программ. Компаниям, которые испытывают проблемы с администрированием и ИТ, когда постоянно нарушается работоспособность сети или сервера, использование «1С» онлайн за пределами фирмы позволяет просто обойти проблему. Тогда любые документы и учет уже независимы от сбоев внутри компании.
От начального бизнеса до филиальной сети
Спрос на использование программы «1С» онлайн стремительно растет. Ведь действительно, как для новых, недавно открывшихся предприятий, так и для крупных региональных сетей — она везде применима. 1с аренда удобна в управлении, так как доступ к ней можно осуществить на протяжении 24 часов в сутки через сеть Интернет из любой точки планеты. Владельцу достаточно ввести логин и пароль и можно начинать работу. Но помимо удобства, стоит отдельно обратить внимание на то, какие проблемы можно решить при помощи внедрения автоматизации и учета на предприятии.
На начальных этапах бизнеса аренда ПО выгодна, в первую очередь, с финансовой стороны, когда нужна серьезная автоматизация при ограниченных затратах. Ведь необходимо отдать крупную сумму на покупку продукта, а также выделять финансы на его дальнейшее сопровождение, а использование онлайн выйдет дешевле, чем покупка.
Аренда «1С» раскрывает возможности для интеграции с базами данных партнеров или для сети филиалов, независимо от того, в какой точке мира они находятся — подключение к системе возможно с любого компьютера или мобильного телефона (смартфона) через Интернет без установки дополнительного программного обеспечения.
Если бухгалтер обслуживает несколько компаний или филиалов, то в одной программе можно открыть несколько различных доступов, что облегчит интеграцию данных, сократит временные затраты и избавит от возможных ошибок и потерь данных.
Также если в компании есть удаленные сотрудники, то они могут пользоваться базами данных на расстоянии. Например, если работают несколько бухгалтеров из разных географических мест, то каждому можно обеспечить свой доступ к программе. Поэтому иногда аренду «1С» еще называют «онлайн-офисом», потому что в этой программе не только удобно объединить рабочие функции, но и есть возможность нанять сотрудников из разных стран.
Плюс аренды программы еще и в том, что все данные хранятся на удаленном сервере с другим географическим расположением, при передаче на который информация кодируется, а физический доступ к компьютеру отсутствует. Это обеспечивает дополнительную безопасность. Бывали случаи, когда после покупки и установки «1С» в офисах, некоторые компании из-за риска утечки данных впоследствии переходили на онлайн-использование.
 

 


30-10-2018, 19:30

Рекомендуем похожее:

Фанера материал универсальный

Фанерные листы состоят из нескольких слоев шпона, склеенных между собой. Изготовление фанеры

Стоимость проезда в общественном транспорте составит 18 рублей.

Стоимость проезда в общественном транспорте Уссурийска возрастет уже завтра, 10 января, и

Учащиеся школы-интерната № 29 Уссурийска стали заметнее на дороге!

В преддверие новогодних каникул сотрудники ГИБДД совместно с преподавателями школы-интерната и
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить