В Москве таксист убил гражданина Австралии

Трагедией закончилась ссора между столичным таксистом и 33-летним приезжим из Австралии.

Инцидент произошел 1 марта на Профсоюзной улице в Юго-Западном округе Москвы. Внимание дежуривших в этом районе сотрудников полиции привлек автомобиль «Хендэ-Соната», в салоне которого происходило что-то подозрительное. Когда стражи порядка приблизились к иномарке, чтобы проверить документы водителя и пассажиров, машина резко сорвалась с места.

Погоня за иномаркой продолжалась около пяти минут. Когда ее все же удалось остановить, в салоне автомобиля полицейские обнаружили двух человек — водителя такси и истекавшего кровью гражданина Австралии. На груди и ногах мужчины виднелись многочисленные колото-резаные раны.

Иностранца в срочном порядке доставили в ближайшее медицинское учреждение, а автолюбителя задержали и препроводили в отделение полиции как подозреваемого в совершении преступления. К сожалению, спасти жизнь пострадавшему врачи не сумели — спустя 20 минут после госпитализации он скончался от потери крови.


2-08-2016, 20:50
Интересное>> Все статьи

Кому и зачем нужен массаж?

Классический общий массаж считают отличной процедурой, используемой для оздоровления организма. Такое профилактическое средство позволяет избежать многочисленных недугов.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить