Торт, без него не обходится ни одно торжество

В наши дни торт – не просто сладкое лакомство, напоминающее о самых приятных моментах жизни, он становится настоящим шедевром кондитерского искусства.

А знаете ли вы, что в июле отмечают День торта, а самый маленький тортик умещается на подушечке указательного пальца? Читайте нашу статью, и вы узнаете много интересного.

Главное предназначение торта

А вы знаете, что совсем скоро, 20 июля отмечается Международный день тортов? Торжество по поводу сладкого лакомства устраивают с 2009 года, все начал Миланский клуб «Королевство любви», который в этот день праздновал капустник. В составе клуба – музыканты, кулинары и просто творческие люди. Они даже придумали забавный девиз: «I cake you!», что означает: «Я приду к тебе с тортом!». Впоследствии праздник стали отмечать во всем мире.

Но это не просто день сладкоежек, праздник посвящен дружбе и любви между народами и целыми странами. И в этом нет ничего удивительного – без сладких, вкусных, красивых, многоярусных, шоколадных и фруктовых тортов не обходится ни один праздник.

Но главное предназначение торта – быть съеденным в кругу друзей за чашечкой чая или в торжественной обстановке какого-либо события. Так, торт стал символом дружбы между народами и странами. У нас можно купить купить торт на день рождения недорого.

Но не только День торта требует сладкого лакомства, торты выступают главным атрибутом на свадьбе, юбилее и дне рождения. Без него не обойтись на выпускном в школе и детском саду. Торты обязательны на корпоративе и идут на «ура!» на дружеских посиделках.

Можно заказать торт на любой праздник, и это будет один из лучших сюрпризов для ваших гостей.

Если вы подбираете торт для дружеской вечеринки, нужно узнать вкусы вашей компании и, в зависимости от этого, выбрать начинку и коржи для сладкого лакомства. Кондитеры подскажут, какие форма и украшения помогут представить ваш тортик в лучшем виде.

Нежный бисквит, чудесный крем из взбитых сливок, легкий творожный или йогуртовый крем, шоколад, орешки, ягоды и фрукты в качестве дополнения позволят создать настоящий вкусный шедевр. Хороши муссовые торты – яркие и легкие, они не нанесут вреда фигуре, зато удовольствие доставят несказанное.

От невестиных пирогов к многоярусным шедеврам

Какой торт был у вас на свадьбе? А у ваших друзей? Свадебные торты удивляют количеством ярусов и изысканным дизайном. Известно ли вам, что раньше не было никаких тортов, и накануне свадьбы готовились невестины пироги. Рассказывают, что испечь невестин пирог доверяли женщинам, которые жили счастливой семейной жизнью. А в печь пирог, по традиции, ставил мужчина.



25-06-2018, 18:43
Интересное>> Все статьи

Кому и зачем нужен массаж?

Классический общий массаж считают отличной процедурой, используемой для оздоровления организма. Такое профилактическое средство позволяет избежать многочисленных недугов.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить