Пристальнее рассмотрим Samsung A5

Плюсы и минусы покупки Samsung Galaxy A5 (2016)В А-линейке Samsung представлены смартфоны среднего класса, обладающие рядом фишек, которые присущи топовым аппаратам. По данным экспертов, самой востребованной среди украинцев моделью данной серии является Samsung Galaxy A5 2016 года выпуска. Впрочем, как и у любого гаджета, у этого смартфона есть и плюсы, и минусы.

Преимущества

Galaxy A5 (2016) — один из самых красивых смартфонов в линейке Samsung. Его передняя и задняя панели полностью покрыты закаленным стеклом, а боковые грани выполнены из металла: подобное сочетание смотрится просто роскошно. Ультратонкий корпус (7,3 мм), мягко скругленные углы и грани конструкции, огромный дисплей с выпуклыми краями и тонкими рамками — все эти нюансы делают Galaxy A5 (2016) исключительно стильным и элегантным гаджетом.

Но не дизайном единым: технические характеристики Samsung Galaxy A5 (2016) также внушают уважение. Прежде всего, стоит упомянуть о системе оптической стабилизации основной 13-мегапиксельной камеры, превращающей данный смартфон в инструмент для съемки профессионального уровня. Оптический стабилизатор компенсирует малейшие колебания объектива, гарантируя безупречную четкость фото и видео. Предлагаем замену экрана Samsung A5 недорого.

5,2-дюймовый экран Galaxy A5 построен на основе лучшей в мире матрицы Super AMOLED, отображающей насыщенные и реалистичные цвета и оттенки. А высочайшее разрешение Full HD (1920×1080 р) позволяет во всех подробностях разглядеть мелкие детали на изображениях. Пользуясь Samsung Galaxy A5 (2016), вам не придется вручную регулировать яркость подсветки: смартфон автоматически устанавливает оптимальный уровень, учитывая показания датчика освещения.

Никаких претензий нет и к производительности гаджета: фирменный 8-ядерный процессор Exynos 7580 и 2 ГБ оперативной памяти обеспечивают быструю работу даже самых ресурсоемких программ и приложений.

В клавишу Home телефона встроен датчик отпечатка пальца, позволяющий в доли секунды разблокировать экран гаджета всего одним касанием. Дактилоскопический сенсор также повышает уровень защиты ваших персональных файлов и данных от посторонних: в отличие от графического ключа или цифрового пароля, взломать его не представляется возможным.

Как и топовые смартфоны Samsung, Galaxy A5 имеет бесконтактный NFC-чип, который можно использовать как для быстрой синхронизации с другими устройствами, так и для оплаты покупок в магазине (вместо банковской карты).

Недостатки

Несмотря на то, что Galaxy A5 (2016) поддерживает работу с двумя SIM-картами, один из слотов для них является комбинированным. Это означает, что установить в него одновременно 2 SIM и карту памяти вам не удастся: придется выбирать между расширением общего объема памяти и возможностью использовать тарифы двух мобильных операторов.

Также к минусам модели можно отнести отсутствие гироскопа, необходимого для полного раскрытия потенциала некоторых игр.

Вывод

Преимущества Samsung Galaxy A5 (2016) с лихвой перевешивают его немногочисленные минусы, поэтому покупка этого смартфона станет крайне выгодным вложением средств.


14-11-2018, 15:01

Рекомендуем похожее:

CAN-намотка спидометра: секреты и опасности

Опасность подстерегает водителя повсюду. И, казалось бы, такая простая, на первый взгляд,

Кредитный калькулятор: расчет платежей кредита

Такая услуга, как кредитный калькулятор онлайн, появилась на сайтах банков несколько лет назад и

60-летняя женщина погибла в ДТП под Уссурийском

На 14 км автодороги «Уссурийск-Пограничный» произошло столкновение автомашин, в результате
Интересное>> Все статьи

Как выбрать видеооператора на свадьбу: особенности свадебной съемки

Видеосъемка во время свадьбы стоит достаточно дорого, однако память в виде свадебного видео бесценна. Можно пересматривать прекрасные моменты сколько угодно, слушать поздравительные тосты, поздравления, переживая этот счастливый день заново.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить