Худрук Малого театра Юрий Соломин экстренно госпитализирован

Народного артиста СССР доставили в одну из ведомственных больниц с желудочным кровотечением. В настоящий момент, по оценке медиков, артист находится в состоянии средней тяжести.

Худрук Малого театра Юрий Соломин экстренно госпитализирован

Бригаду медиков пришлось вызвать из-за резкого недомогания актера, врачи тут же приняли решение о госпитализации. Руководителя Государственного академического Малого театра доставили в одну из ведомственных больниц, где и провели ему полное обследование. Сейчас врачи делают все, чтобы помочь пациенту. Возможно, потребуется хирургическое вмешательство.

Юрий Соломин известен по фильмам «Хождение по мукам», «Обыкновенное чудо», «ТАСС уполномочен заявить» и многим другим не менее популярным кинолентам, в качестве режиссера он поставил спектакли «Ревизор», «Чайка», «Бесприданница», а также сам исполнил десятки ролей.


11-06-2016, 15:37
Интересное>> Все статьи

Как выбрать видеооператора на свадьбу: особенности свадебной съемки

Видеосъемка во время свадьбы стоит достаточно дорого, однако память в виде свадебного видео бесценна. Можно пересматривать прекрасные моменты сколько угодно, слушать поздравительные тосты, поздравления, переживая этот счастливый день заново.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить