Пьяного уральского политика сняли с рейса в аэропорту Шереметьево

Политика из Екатеринбурга Антона Бакова вывели из самолета в аэропорту Шереметьево из-за неадекватного поведения и сильного алкогольного опьянения.

Решение не пускать на борт воздушного судна пьяного мужчину принял экипаж рейса 4906 авиакомпании «Эйр Франс», вылетавшего из Шереметьева в Екатеринбург около девяти часов вечера. После того как нетрезвый пассажир покинул самолет, тот улетел в уральскую столицу.

В прошлом Антон Баков являлся депутатом Государственной Думы IV созыва, а также Свердловской областной Думы и Законодательного собрания Свердловской области. Известность он получил как лидер Монархической партии России и благодаря проекту виртуального государства «Российская Империя», в 2014 году преобразованного в «Суверенное Государство Императорский Престол» во главе с прямым наследником дома Романовых Николаем III.


13-05-2015, 21:53
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить