Пьяного уральского политика сняли с рейса в аэропорту Шереметьево

Политика из Екатеринбурга Антона Бакова вывели из самолета в аэропорту Шереметьево из-за неадекватного поведения и сильного алкогольного опьянения.

Решение не пускать на борт воздушного судна пьяного мужчину принял экипаж рейса 4906 авиакомпании «Эйр Франс», вылетавшего из Шереметьева в Екатеринбург около девяти часов вечера. После того как нетрезвый пассажир покинул самолет, тот улетел в уральскую столицу.

В прошлом Антон Баков являлся депутатом Государственной Думы IV созыва, а также Свердловской областной Думы и Законодательного собрания Свердловской области. Известность он получил как лидер Монархической партии России и благодаря проекту виртуального государства «Российская Империя», в 2014 году преобразованного в «Суверенное Государство Императорский Престол» во главе с прямым наследником дома Романовых Николаем III.


13-05-2015, 21:53
Интересное>> Все статьи

Аккумулятор jump starter

Серьезно о покупке джапм стартера я задумался, когда прошлой зимой жена опять не смогла завести машину. Пришлось тащить аккумулятор на 20-й этаж, сутки заряжать его. Тогда мне показалось, что джамп стартер очень нужная в хозяйстве вещь.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить