» » На авто, проходящем по делу Немцова, возили замглавы отдела Минфина

На авто, проходящем по делу Немцова, возили замглавы отдела Минфина

Стало известно, что разыскиваемая по делу об убийстве Бориса Немцова машина Министерства финансов России была закреплена за женщиной-чиновницей. На ведомственном «форде» темного цвета, который трижды проезжал по Большому Москворецкому мосту в ночь убийства политика, передвигалась заместитель директора департамента бюджетной политики в отраслях социальной сферы и науки Минфина России Юлия Ломейко.

На авто, проходящем по делу Немцова, возили замглавы отдела Минфина

Установлено, что чиновницу по служебным делам на этом автомобиле развозит водитель. К слову, в ночь убийства Юлии Ломейко в салоне не было.

Сейчас автомобиль Министерства финансов ищут сотрудники правоохранительных органов наряду с другими машинами, также объявленными в розыск по делу об убийстве Бориса Немцова.

На авто, проходящем по делу Немцова, возили замглавы отдела Минфина

Напомним, сопредседатель партии РПР-ПарНаС Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту в центре Москвы в ночь на 28 февраля. По версии следствия, киллер несколько раз выстрелил в политика, когда тот шел в направлении Большой Ордынки в компании гражданки Украины Анны Дурицкой. Четыре из шести пуль, выпущенных из пистолета, попали в цель, в результате чего политик скончался через пару минут. Киллер же сел в автомобиль, которым управлял его сообщник, и скрылся с места преступления.

План «Перехват», который столичная полиция объявила сразу после произошедшего, результата не дал. По факту убийства политика ГСУ СК России по Москве возбудило уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Президент России Владимир Путин поручил главам ФСБ, МВД и Следственного комитета взять расследование убийства Бориса Немцова под личный контроль.

Пока отрабатываются версии о возможных организаторах преступления, следствию удалось реконструировать картину исполнения убийства. Подготовка к осуществлению заняла у преступников целый день — за машиной Немцова следили с самого утра. А перед смертью Борис Немцов, вероятно, успел увидеть лицо своего убийцы — киллер вышел из засады навстречу ему и Дурицкой, после чего обошел их со спины и открыл огонь.

Часть пути побега преступников с места происшествия удалось восстановить на основе записей камер видеонаблюдения.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
15-02-2016, 23:26
Интересное>> Все статьи

Обзор книги Пауло Коэльо « Заир »

Как-то писатель Хорхе Луис Борхес написал небольшое мистическое повествование о монете «Заир» стоимостью двадцать сентаво.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить