Ройзман об авиадебоше: Баков занял чужое кресло и не хотел уступать

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман поделился с LifeNews подробностями авиапроисшествия с участием уральского политика Антона Бакова, произошедшего в аэропорту Шереметьево накануне. Оба политика возвращались из столицы с похорон Бориса Немцова.

По словам мэра столицы Урала, председатель Монархической партии России Антон Баков, которого сопровождала охрана, перед вылетом занял чужое кресло и отказался его уступать.

— Он капризничал, сотрудники «Аэрофлота» пытались его вывести из салона, была создана крайне неловкая ситуация, — заявил Ройзман LifeNews. — В итоге рейс задержали минут на сорок. Когда Бакова вывели, все стали аплодировать.

В отличие от комментариев некоторых свидетелей авиадебоша, которые заявили, что между Ройзманом и Баковым произошла ссора, сам мэр утверждает, что у него конфликта на борту самолета не было.

— Нет, никаких выпадов в мой адрес Баков не делал, — подчеркнул градоначальник.

В свою очередь Антон Алексеевич подтвердил ранее озвученную информацию о том, что в момент авиадебоша был немного нетрезв.

— Я ни с кем не дрался, меня пересадили в бизнес-класс, мне показалось, что передо мной немного заискивали, возможно, потому что у меня очень много перелетов, — рассказал Баков. — Я ведь человека хоронил по русскому обычаю, конечно, я был выпивши, — честно добавил политик.

Напомним, инцидент произошел вечером во вторник в столичном аэропорту Шереметьево. Решение не пускать на борт воздушного судна нетрезвого мужчину принял экипаж рейса 4906, вылетавшего из Москвы в Екатеринбург около девяти часов вечера. После того как пассажира удалось вывести из салона, лайнер благополучно улетел в уральскую столицу.


3-09-2016, 04:42
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить