» » Полиция приостановила расследование кражи 5 картин Левитана

Полиция приостановила расследование кражи 5 картин Левитана

В УМВД по Ивановской области приостановлено расследование кражи 5 картин Левитана из музея-заповедника в Плесе. Об этом LifeNews сообщили в пресс-службе УМВД по Ивановской области.

— Следственные действия приостановлены после того, как следователи изучили материалы, полученные в ходе оперативных действий. Дело признано нераскрытым, при этом розыск похищенных картин продолжается, и эта работа не будет прекращена, пока полотна не будут найдены, а похитившие их преступники не будут задержаны, — рассказал начальник пресс-службы УМВД по Ивановской области Владислав Радостин.

Напомним, 5 произведений Левитана были похищены в ночь с 4 на 5 августа 2014 года. Злоумышленники проникли в музей через окно и похитили шедевры, после чего скрылись. Найти грабителей по горячим следам не удалось. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Кража, совершенная организованной группой в особо крупном размере, с незаконным проникновением в жилище».

Среди похищенных картин числятся «Овраг за забором», «Тихая речка», «Полустанок», «Речная заводь», «Розы». Ущерб оценивается в 77 миллионов рублей.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
6-08-2016, 06:28
Интересное>> Все статьи

Мы предложить вам выгодные условия сотрудничества, чтобы купить авто из Грузии

Чтобы приобрести надежную и качественную машину не обязательно копить деньги, чтобы приобрести новое авто прямо из салона, ведь сейчас можно найти поддержанный автомобиль по приемлемой цене и отличном техническом состоянии. Для этого мы предлагаем всем, кто хочет осуществить свою мечту, посетить наш сайт autogeorgia.com.ua. Команда наших специалистов всегда готова вам помочь купить и привезти автомобиль из Грузии, ведь именно в этой стране самый огромный и популярный авто рынок.  
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить