Полиция задержала банду убийц водителей в ходе спецоперации

Спецоперация по задержанию членов банды, подозреваемых в убийствах водителей в Подмосковье, продолжалась несколько месяцев. По словам источников в правоохранительных органах, было проверено около 100 адресов на территории Москвы и Московской области. Несколько раз оперативники, ориентируясь на результаты разработок, выезжали на задержание, но не заставали по-настоящему умных и хитрых преступников на месте. В итоге сотрудникам полиции удалось перехитрить бандитов.

Полиция задержала банду убийц водителей в ходе спецоперации

В ходе спецоперации в Раменском районе в ночь на 6 ноября был уничтожен частный дом в поселке Удельная, в котором скрывались преступники — один из лидеров группировки оказал активное сопротивление, метнув в силовиков гранату. Сотрудникам СОБРа пришлось открыть огонь на поражение, злоумышленник был убит. Первая информация о пожаре в частном доме на улице Горького поступила на пульт дежурного в 3:20.

На руинах сгоревшего коттеджа по окончании операции сотрудники полиции обнаружили схрон оружия. По словам источника, было найдено около 60 единиц автоматического оружия.

Утром 6 ноября уже в Москве, в районе Дмитровского шоссе, полицейским удалось задержать основную часть предполагаемых участников автобанды. У задержанных изъяли 2 автомата АКС и около 100 патронов. 8 мужчин и 2 женщины были доставлены в отдел полиции для допросов.

Также были проведены обыски в Красносельском районе Москвы, на Сущевском Валу и в Западном округе. В квартирах, где, предположительно, временно проживали участники банды, были найдены два травматических пистолета, 14 патронов к ним, пистолеты иностранного производства с патронами и две гранаты.

Соседи предполагаемых бандитов о том, кто живет рядом, не догадывались.

— Семья рядом живет, откуда-то из Азии. Люди тихие, с утра на работу, вечером с нее. Антенну мне как-то помогали настраивать, — вспоминает сосед по имени Максим.


28-07-2016, 20:03

Рекомендуем похожее:

Насыщенный вкус крафтового пива

Сам термин крафтового пивоварения возник сравнительно недавно, хотя обозначает он именно такой

Блок-хаус

В настоящее время, благодаря разнообразным материалам, можно создать дом, отвечающий любым вашим
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить