Сын главы Администрации президента Сергея Иванова утонул в ОАЭ

Сын главы Администрации президента Сергея Иванова — Александр Иванов погиб в результате трагического случая во время отдыха в ОАЭ.

Сын главы Администрации президента Сергея Иванова утонул в ОАЭ

По информации LifeNews, мужчина купался в море с дочкой, когда вдруг поднялись высокие волны. Иванов пытался спасти дочь, вытолкнув ее на поверхность воды. В результате девочку удалось спасти, однако сам Александр Иванов утонул.

Александру было 37 лет, с 2007 года он работал во «Внешэкономбанке», где сначала занимал должность директора департамента, а с 2012 года — заместителя председателя правления.


11-08-2016, 03:23

Рекомендуем похожее:

Рефрижератор дает больше возможностей для работы

Вид холодильного оборудования должен соответствовать требованиям, которые предъявляются к нему.

Где лучше купить билет на поезд

Чтобы определить самый выгодный и удобный способ покупки билетов, давайте взвесим все плюсы и
Интересное>> Все статьи

Аккумулятор jump starter

Серьезно о покупке джапм стартера я задумался, когда прошлой зимой жена опять не смогла завести машину. Пришлось тащить аккумулятор на 20-й этаж, сутки заряжать его. Тогда мне показалось, что джамп стартер очень нужная в хозяйстве вещь.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить