Камень в строительстве и интерьере

Облицовочный камень в интерьере Конечно, благородный облицовочный камень способен украсить не только внешние поверхности, но и внутри. Использование его в оформлении бильярдных, гостиных, прихожих позволяет сделать данные помещения элегантными и неповторимыми. Разновидностью облицовочного камня можно считать особую имитацию кирпичной кладки. Она очень полезна, когда выстроить дом из кирпича нет возможности (мешает высокая цена или вес конструкции), то вполне можно использовать отделку из кирпича искусственного или используя дагестанский камень в Волгограде. Внешность в этом случае не получится отличить от оригинала. Облицовочный камень вполне может использоваться как материал для облицовки камина. С помощью крупных грубых камней удастся подчеркнуть его монументальность, небольшие же придадут эстетики и изящества. Помните только, что монтировать облицовочный камень на камин нужно особым термостойким клеем, чтобы кладка не отвалилась.
2-03-2019, 23:07

Рекомендуем похожее:

Облицовочный камень

Несмотря на то, что каменное строительство - дело не из дешевых, более того – хлопотное и

Оригинальный камень staron samsung

Искусственный камень Samsung Staron широко используется при создании уникальных проектов

Искусственный камень Corian

Искусственный камень Corian является одним из наиболее известных и популярных композитных

Искусственный акриловый камень, состав и описание

Искусственный камень - это современный материал, изготавливаемый на основе минерального
Интересное>> Все статьи

Как выбрать видеооператора на свадьбу: особенности свадебной съемки

Видеосъемка во время свадьбы стоит достаточно дорого, однако память в виде свадебного видео бесценна. Можно пересматривать прекрасные моменты сколько угодно, слушать поздравительные тосты, поздравления, переживая этот счастливый день заново.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить