Сделать квартиру уютной не так просто, как кажется

Раньше эталоном любого интерьера считалась стенка, желательно заграничная. И было совсем неважно, что у всех друзей и родственников точно такая же мебель. Сегодня подход к обустройству жилья несколько иной, наряду с комфортом, уютом и практичностью, особая рол отводится уникальности интерьера. Причем вопрос уникальности касается как обстановки, так и самого жилья.

Если бы человек 20 лет назад сказал, что живет в здании бывшего завода или где-то на чердаке, окружающие усомнились бы точно в его адекватности. А сегодня это популярный вариант проживания и многие целенаправленно его выбирают. Речь идет про лофты, они были очень популярны в начале прошлого века на Западе и сейчас мода возвращается. Кстати, у нас можно заказать дизайн интерьера квартир лофт недорого.

Такие помещения действительно оборудуют в цехах или административных зданиях старых предприятиях, правда их предварительно вводят в жилой фонд. Внутри царит атмосфера ни с чем не сравнимая. Интерьер действительно специфический и нетривиальный.

 


17-03-2021, 21:42

Рекомендуем похожее:

Без бухлтера невозможна работа компании

Даже если предприятие стоит без работы, то весь трудовой коллектив может быть уволен или отправлен

Что дает балет девочке? 4 причины заняться балетом

Занятия танцами среди детей и подростков сегодня очень распространены. Детские клубы и спортивные
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить