VR-гарнитура, технологии дополненной реальности и очки от Google.

VR-гарнитура, технологии дополненной реальности и очки от Google.
Для комфортного пользования VR-гарнитурой при просмотре страниц в интернете, специалисты всеми силами стараются убрать задержку между поворотом головы человека и перемещении картинки на экране гарнитуры. Как говорит представитель компании: «Виртуальная реальность – очень важная деталь в развитии онлайн технологий. Для нас установка VR в наш продукт – серьезное препятствие. А нам очень нравятся такие трудности».

Вот поэтому корпорацией и было создано API, упрощающий контакт интернет – браузера гаджетами VR. Компания Google тоже начала вести работы на основании этой технологии и создала непревзойдённую технологию, а купить Google Glass можно уже сегодня и стать одним из первых людей, которые освоят прорывную технологию и приблизят человечество к прогрессивному и счастливому будущему, которое уже наступило. На данный момент Firefox поддерживает только гаджет Oculus Rift, при установке не большого официального плагина. В компании обещают в скором времени установить в своем браузере поддержку гарнитур Google’s Cardboard и других похожих гаджетов. Также планируется в ближайшем будущем внедрить технологию AVI VR на браузеры Mozzila, работающие на Линукс и Андроид.

7-03-2021, 06:30
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить