Быстрый салат из помидоров и твердого сыра

 
Быстрый салат из помидоров и твердого сыра
 
Если к вам неожиданно заглянули гости, вкусный, яркий и оригинальный салат вы сможете приготовить буквально в считанные минуты. Более того, все его компоненты, скорее всего, найдутся у вас в холодильнике. Кроме того, салат Красное море из помидоров можно делать каждый раз разным, просто добавляя разные сорта сыра. Плавленые сырки не рекомендуются, классический твердый сыр будет намного лучше сочетаться с остальными составляющими.
 
Ингредиенты:
 
- Помидоры, 200 г;
 
- Крабовые палочки 200г;
 
- Сладкий перец, 100 г;
 
- Лук, 1 шт.;
 
- Твердый сыр, 100 г;
 
- Молодой чеснок, 3 зубчика;
 
- Петрушка, пучок;
 
- Укроп, пучок;
 
- Уксус, 2-3 ст.л.;
 
- Масло (растительное), 2-3 ст.л.;
 
- Черный перец;
 
- Соль.
 
 
Овощи вымыть, обсушить и почистить. Помидоры нарезать дольками, перец полукольцами. Красивее будет, если взять перец зеленых или желтых сортов. Лук нарезать также полукольцами и замариновать в уксусе. Молодой чеснок и зелень мелко порубить, сыр нарезать средними кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец. Заправить растительным маслом. Предпочтительнее подавать на стол практически сразу же, чтобы помидоры не успели сильно стечь. Если вы хотите получить большее количество подливки, помидоры нужно посолить сразу же после того, как вы их порежете, не дожидаясь готовности остальных компонентов. Аромат салата можно усилить, используя жирные сорта масла.


22-02-2022, 08:00

Рекомендуем похожее:

Как восстановить фигуру после родов?

Во время беременности и в период кормления ребенка фигура женщины претерпевает значительные

Китайский сегодня не помешает изучить

Хотя бы а также имеется масса суждений, а также, может быть, любое с их допускается
Интересное>> Все статьи

Давайте рассмотрим преимущества б/у серверов.

Давайте рассмотрим преимущества б/у серверов.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить