Популярный фасон юбок

Юбки с запАхом появились на модном горизонте уже давно. Они не просто были, они трансформировались и видоизменялись, чтобы обрести современный, лаконичный образ и оригинальное прочтение.

Сегодня, Юбка с запахом на волне популярности и сдавать свои позиции не будет ещё долго.

А значит, надо брать!

На прошедших неделях мод, гости, они же, стритстайлеры, продемонстрировали несколько необычных вариантов использования юбки. С них я и начну.

Юбка+штаны. Такой вариант подойдёт для смелых и экстравагантных девушек. 100% внимание и удивлённые взгляды вам точно обеспечены. Как и шуточки из серии: " что-то лишнее одела", или " ничего снять не забыла", и ТД.

Юбка+платье. Вариант тоже достаточно смелый, но менее экстравагантный, чем первый. Образ получится женственным и утонченным. Юбку в таком сочетании, носят небрежно застегнутой (если позволяет модель)

Юбка+юбка. Сочетание, похожее на предыдущее. В качестве первого слоя можно использовать юбку плиссе, или юбку из шелка.

Юбка +свитер, свитшот. Самый оптимальный вариант для холодного сезона. Отлично смотрится с высокими сапогами. Свитер можно заправлять юбку, подчёркивать ремнем, либо носить поверх юбки.


21-02-2020, 21:18

Рекомендуем похожее:

Стол для швейной машинки играет важную роль

Несмотря на огромный ассортимент готовой одежды, многие люди предпочитают обращаться в ателье или

От грибка нужно избавляться незамедлительно

Неблагоприятные условия в помещении не только не располагают к комфортному там нахождению, но и
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить