Бен Ладен планировал теракты в России

Террорист Усама бен Ладен планировал осуществить теракты в России, Великобритании и других странах Европы. Об этом якобы говорится в документах, которые спецназ США обнаружил во время рейда в доме бывшего лидера террористической организации «Аль-Каида» (деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда РФ. - Прим. LifeNews) в Пакистане, сообщает BBC.

Бен Ладен планировал теракты в России

Сведения, содержащиеся в документах, были обнародованы во время судебного процесса в Нью-Йорке по делу выходца из Пакистана Абида Насира, которого подозревают в терроризме. По версии стороны обвинения, Насир планировал устроить теракты в метро Нью-Йорка и торговом центре Манчестера, однако все обвинения в свой адрес подсудимый отрицает.

Что же касается России, то в найденном письме на имя бен Ладена говорится, что «братья» были направлены в Великобританию, Россию и Европу, но некоторых из них задержали.

- Подули сильные ветра против нашего корабля желаний, - говорилось в тексте письма.

По данным агентства Reuters, в России целью атаки террористов «Аль-Каиды» могли стать газопровод или же посольство США.


26-01-2016, 01:53

Рекомендуем похожее:

Стеклоблоки заслуживают пристального внимания

Стеклоблоки за последние два десятка лет изменились настолько, что их теперь и не узнать. Многие

Смола для ювелирной сферы

Прежде всего – это сложное олигомерное соединение, полученное синтетическим путем, природные смолы
Интересное>> Все статьи

Практичность торговых перегородок из стекла

Успешная торговля зависит не только от качественного товара, высокого сервиса и невысоких цен. Здесь играют роль и другие, второстепенные факторы, к которым точно можно отнести оформление пространства. Особенно это касается небольших магазинчиков, арендующих площади в на больших площадках, в первую очередь, торговых и развлекательных центрах. 
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить