Российские актеры ловили осетров руками на курорте олигархов в Испании

В курортном испанском Марбелье стартовал фестиваль российского кино. Он проходит уже в третий раз и востребован отечественной публикой, ведь за Марбелье давно закрепилась репутация "русского" муниципалитета. Многие политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса и просто удачливые эмигранты успели преобрести недвижимость в этом уголке Андалусии. Поэтому и для участников кинофестиваля из России здесь приготовили забавы с русским колоритом.

В понедельник прибывшим артистам предложили заняться ловлей осетров. Причем не с помощью удочки, сети или блесны, а руками. Артисты спускались в огромные бассейны с рыбой и ныряли без акваланга, стараясь схватить рыбу за хвост.

Наибольшую активность в ловле проявлил Сергей Пускепалис - актер, известный по съемкам в российских сериалах, в частности - "Крике совы", где он сыграл роль капитана госбезопасности Ивана Митина.

Кроме Пускепалиса, в бассейн к осетрам спустился Константин Лавроненко - обладатель "Пальмовой ветви" 2007 года за роль в фильме "Изгнание", игравший в фильмах "Инквизитор", "Территория", "Цена жизни".

И хотя обстановка вокруг водоемов с осетрами больше напоминала район промзоны, чем испанского курорта, участники рыбалки остались довольны. "Такие огромные осетры! бьют по ногам! Как лошади здоровые", - поделился с наблюдателями впечатлениями о рыбной ловле Сергей Пускепалис.


21-04-2016, 18:55

Рекомендуем похожее:

В автомобиле с шумоизоляцией намного комфортнее

Автомобиль уже давно перестал быть роскошью, а стал необходимым средством передвижения, которое

Искусственный акриловый камень, состав и описание

Искусственный камень - это современный материал, изготавливаемый на основе минерального
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить