В рядах ополчения воюют добровольцы из Западной и Центральной Украины

На родине их считают предателями, а в Донецке многие до сих пор не могут поверить, что западенцы воюют на их стороне. Жители Западной Украины оставили свой дом и бросились в пекло войны, потому что иначе поступить просто не могли.

— Многие были шокированы, когда узнавали, что я с Винницы приехал. Говорили — «укроп засланный» , — шутит ополченец, каких в Донбассе не один десяток.

Одним пришлось порвать все связи с родными, которые не разделяют их выбора и убеждений. Другим приходится долгие месяцы скрывать от друзей и родственников правду о том, где они находятся, чтобы оградить близких от излишних волнений.

Корреспондент LifeNews Cемен Пегов встретился с теми, кто приехал в Донбасс из Западной Украины, чтобы присоединиться к ополчению и воевать за выбор народа ДНР и ЛНР. Как они решились оказаться по ту сторону АТО и что о них говорят их родственники и земляки — в специальном репортаже «Не чужие среди своих».

Скоро на LifeNews.


17-01-2016, 07:50

Рекомендуем похожее:

Очередь в больнице явление малоприятное

В очереди мало кто любит стоять, но очередь в больнице представляет из себя отдельную категорию.

Аккумулятор jump starter

Большинство из нас привыкло к тому, что открытка – это способ поздравления. Действительно, большая
Интересное>> Все статьи

Удобство удаленного хостинга

Для запуска любого веб-ресурса необходимы мощности, на которых размещается база данных. Теоретически это может обеспечить компьютер с большим объемом памяти, но он должен быть постоянно включенным и подключенным к интернету. Поэтому для таких задач используют сервера. Но в случае с небольшими сайтами совсем невыгодно покупать сервер и гораздо лучше воспользоваться услугами виртуальных машин.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить