Виталий Кличко считает часы до сдачи Киева Путину

Мэр Киева Виталий Кличко опять отличился оригинальным высказыванием. Глава города рано утром вышел на Крещатик к митингующим за его отставку, поднялся на сцену и начал считать часы до сдачи Киева. Досчитав до семи, он заявил, что сдавать столицу Украины не понадобится, потому как для этого найдутся некие «силы».

— Сколько Путину нужно, чтобы доехать до Киева, взять Киев? Говорят, три часа, шесть часов, семь часов, — обратился с трибуны Кличко к киевлянам. — Но ему не надо будет этого делать. Есть силы...

О каких именно силах идет речь, мэр затруднился ответить — после этой фразы он просто задумался.

29 января в Киеве тысяча митингующих вышла на акцию протеста, требуя отставки мэра Киева Виталия Кличко. Жители Киева жалуются на низкие пенсии, высокие тарифы на коммунальные услуги, подорожание проезда в транспорте.

— Вы обираете народ. Порошенко, Ренат Ахметов, Коломойский ободрали народ, — кричат мэру Киева люди. — Почему отменили детское питание в школах, почему бюджетники голодают?

Во время общения с митингующими Кличко попытался сорвать силой балаклаву с головы одного из участников, в ответ на это народ стал скандировать «Ганьба». В рамках протеста против мэра участники митинга планируют выбросить бывшему боксеру белое полотенце. Таким образом киевляне хотят донести до Кличко мысль «тренера», то есть горожан, которых градоначальник должен слушать неуклонно. Полотенце будет означать, что в этом бое Кличко уже давно пора покинуть ринг.


12-05-2016, 08:04
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить