Шикарный кроссовер Lifan x60

Шикарный кроссовер Lifan x60Очередное творение китайского автопрома Lifan x60 изначально должен был относиться к классу внедорожников.Очередное творение китайского автопрома Lifan x60 изначально должен был относиться к классу внедорожников. Однако в нашей стране он соответствует, скорее, званию переднеприводного кроссовера, отлично вписывающегося в городские дороги, но не подходящего для езды по сельской местности и бездорожью, где без авто без полного привода делать нечего. Внешний вид автомобиля напоминает уже привычный российским водителям японский кроссовер RAV-4. И не удивительно, ведь при создании Lifan x60 конструкторы брали пример именно с этого автомобиля. В частности, его передняя часть является практически полной копией японца, за исключением хромированной решетки радиатора. Индивидуальности машине придают массивные колёсные арки, от которых автомобиль визуально кажется шире. По типу кузова x60 — это пятидверный универсал длиной 439 см. Салон вызывает в памяти ассоциации всё с тем же RAV-4, однако не обошлось и без оригинальных решений.
12-06-2020, 19:58

Рекомендуем похожее:

Основной минус Lifan x50

Основной минус в конструкции этой модели — подвеска. В плане регулировки и жёсткости китайские

В пустыне испытали электромобиль от Мерседес

Первый полностью электрический кроссовер Mercedes-Benz, который появится под брендом EQ, машина

Автомобили Лифана постоянно совершенствуются

Многих автолюбителей интересует следующие разные вопросы - кто выпускает авто лифан? производитель

SsangYong Actyon 2015 – сочетание стиля, надежности и практичности

Рестайлинговая версия южнокорейского внедорожника SsangYong Actyon полностью соответствует
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить