С чего начинается установка натяжных потолков?

С чего начинается установка натяжных потолков?
Начинать установку следует с измерения размеров потолка (длину и ширину). Для удобства и точности лучше всего использовать спиртовой или лазерный уровень. После определения размеров нужно аккуратно прикрепить все электропровода, чтобы облегчить установку. Для этого используются специальные стяжки.

Следующим шагом работы будет закрепление на потолке профилей. Но прежде чем их прикрепить нужно удостовериться, что саморезы не повредят трубы и провода, которые находятся под поверхностью. Обращая внимание на все нюансы понятно что лучше заказывать не только потолки, но и опытных мастеров для установки, тем более что натяжные потолки спб цена с установкой невысокая и качество работ того стоят.

Определив угол, с которого будет начат монтаж, прикрепляются настенные угловые профили. После того как по периметру помещение установлен каркас подвесного потолка, прикрепляются основные несущие прогоны, расположенные перпендикулярно элементам каркаса. По завершению крепежа всех составляющих можно приступать к установке непосредственно самого подвесного потолка.

Нужно отметить, что если предполагается освещение сверху (подсветка), то отверстия под него следует делать до прикрепления подвесного потолка к каркасу.


21-10-2020, 03:38

Рекомендуем похожее:

Как выбрать машину на прокат

Рано или поздно возникает нужда выбора машины в аренду. Поломка своего авто, отсутствие своей

CAN-намотка спидометра: секреты и опасности

Опасность подстерегает водителя повсюду. И, казалось бы, такая простая, на первый взгляд,
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить