85 случаев самовольных подключений выявили энергетики в селах УГО в 1 квартале 2015 г.

85 случаев самовольных подключений выявили энергетики в селах УГО в 1 квартале 2015 г.

45 рейдов в селах провели с начала года сотрудники Уссурийского отделения филиала ОАО «ДЭК» — «Дальэнергосбыт» совместно с представителями управляющих компаний и сетевых организаций. Объектами проверки стали абоненты, ранее уже отключенные от электросетей за долги.


В ходе данных рейдов энергетики проверили около 340 отключенных потребителей. Факт отключения подтвердился у 255 абонентов, остальные 85 потребителей, не желая жить без света, самовольно подсоединились к электросети. По всем фактам несанкционированного подключения составлены протоколы об административном правонарушении. Нарушителей ждет штраф.


Кроме этого, 50 абонентов-неплательщиков остались без электричества впервые, а 1100 потребителей получили уведомления об образовавшейся задолженности. Чтобы тоже не остаться без электроэнергии, им рекомендовано, не откладывая, оплатить долги. В общей сложности все проверенные абоненты задолжали за потребленную электроэнергию более 6,6 миллиона рублей.


Напомним, согласно изменениям в Постановление Правительства Р. Ф. № 354, вступившим в силу 17 февраля 2014 г., энергетики вправе ограничить подачу электроэнергии в случае неоплаты абонентом потребленной электроэнергии свыше 2 нормативов.


В ходе данных рейдов энергетиками также выявлено 9 фактов неучтенного потребления электроэнергии на 28 тысяч киловатт-часов. Кроме этого, произведена проверка и контрольный съем показаний 620 приборов учета, выдано 15 предписаний на замену электросчетчиков.


11-04-2016, 04:59

Рекомендуем похожее:

Особенности камней для подарка

Бирюза — красивый и широко распространенный камень, бывает голубовато-зеленым, небесно-голубым,

Долговые квитанции направлены неплательщикам Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта»

8 тысяч долговых квитанций с красной полосой на сумму более 30,5 миллионов рублей направлены

ИБП для котла

На сегодняшний день на рынке Источников Бесперебойного Питания-ИБП, существует 3 основных типа
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить