Дикая роза Коррес это косметика которая понравится всем.

Линия по уходу за лицом с экстрактом из дикой розы греческого бренда Korres. Компания Korres недавно была представлена ​​на российском рынке. Продукты этой марки основаны на четырех группах натуральных ингредиентов: лекарственные травы (алоэ, зверобой), растения, типичные для греческой флоры (мастичное дерево), пищевые ингредиенты (тимьяновый мед) и мощные натуральные ингредиенты (экстракт арбуза, защищающий клеточную ДНК). , На упаковке каждого косметического средства вы можете найти точную информацию о том, какие ингредиенты присутствуют в продукте и какую содержат формулу. 24-часовой увлажняющий дневной крем с экстрактом дикой розы способствовал глобальному успеху косметики Korres, так же как и чемодан для косметики, который можно купить онлайн по выгодной цене, этот хит ещё долго будет пользоваться у косметологов и визажистов. Пока что это один из самых продаваемых продуктов этой компании. В чем его секрет? В розовом масле, которое является богатым источником витамина С, помогает разглаживать мелкие морщины и облегчает изменение цвета кожи. Экстракт шиповника обладает регенерирующими свойствами и улучшает структуру эпидермиса. Крем также имеет цилиндрический экстракт корня императора, который обеспечивает 24-часовое увлажнение, регулируя водный баланс в клетках.
22-02-2020, 14:32

Рекомендуем похожее:

Банки предлагают уссурийцам всё новые услуги

Пока иностранная валюта существенно дешевеет, горожане получают расширенный доступ к

Участники программы «Спасибо от Сбербанка» получат повышенные бонусы за покупки в «Евросети»

Программа «Спасибо от Сбербанка» совместно с партнером «Евросеть» объявляет о весеннем

Сеть устройств самообслуживания Сбербанка в Уссурийске превысила 100 единиц.

Сеть устройств самообслуживания Сбербанка в Уссурийске превысила 100 единиц. В 2013 году
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить