Известный военный страховщик

К страховым компаниям отношение у людей не самое однозначное. С одной стороны, деятельность их очень полезная и они действительно помогают компенсировать ущерб здоровью или имуществу. С другой стороны, бывает очень сложно добиться выплаты компенсаций, приходится долго ждать, собирать уйму бумаг и доказывать, что случай страховой.

Тем не менее, люди продолжают страховать все, начиная от жизни с квартирами, заканчивая транспортными средствами и ценными бумагами. СК в России предостаточно, какие-то не самые известные, каким-то доверяют люди охотно. Так, востребованы услуги военно-страховой компании, которой владеет Сергей Цикалюк. Это один из богатейших людей страны и точно самый известный в своей отрасли.

Страхование для военных является очень важным направлением, ведь этим людям как-никому другому нужно обеспечивать достойный уровень жизнь и делать так, чтобы они чувствовали себя защищенными. А страхование их жизни или имущества является лишь малой частью таких действий.

19-03-2022, 21:29

Рекомендуем похожее:

Магазины бытовой техники Уссурийска: Скромный взлет на фоне падения рынка

Рынок бытовой техники в Приморье находится в ситуации затишья, наблюдает охлаждение интереса

Что такое электронный полис ОСАГО и как им пользоваться?

После вступления в силу постановления Правительства № 567 от 2 июня 2015 года о внесении поправок

В животноводстве без комбикорма никак

В январе авторынок Уссурийска плавно просыпается после новогодних каникул. Покупателей также мало,
Интересное>> Все статьи

Давайте рассмотрим преимущества б/у серверов.

Давайте рассмотрим преимущества б/у серверов.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить