Важнейший инструмент гинеколога

Женщины и девушки в разном возрасте впервые посещают врача гинеколога. Нередко визит припадает на возраст полового созревания, когда пациентка еще не имела контакта с мужчиной. Причин, по которым приходится обращаться к специалисту, очень много, но вне зависимости от этого пациентки испытывают некий страх перед осмотром, потому как в ходе процедуры используется зеркало гинекологическое.
Это специальный медицинский инструмент, без которого невозможно провести тщательную диагностику и определить состояние половых органов. Зеркала служат для расширения влагалища, и, при умелой работе врача, а также, если женщина расслаблена, в ходе процедуры не будет ощущаться дискомфорт. Чтобы избавиться от страха, перед визитом к специалисту женщины ищут видео осмотр гинекологическим зеркалом, и многим это помогает.
Осмотр у гинеколога
При первом визите женский доктор всегда проводит опрос и диагностику. Со слов пациентки врач записывает жалобы и симптомы заболеваний. После этого специалист просит женщину расположиться на специальном кресле и производит элементарный осмотр. Осуществляется он при помощи пальпации или с применением приборов под названием зеркало гинекологическое. Такое обследование позволяет выявить размеры детородного органа и яичников и сопоставить их с днем менструального цикла. Также можно обнаружить некоторые патологии шейки матки, например, эрозию. Во время осмотра доктор обязательно берет мазок, который позволяет провести лабораторную диагностику состояния здоровья.
Детские
Что такое зеркало гинекологическое, как выглядит этот инструмент уже сказано немало, однако необходимо сказать о существовании специальных инструментов, предназначенных для осмотра маленьких девочек и девушек. Если пациентка находится в возрасте от 12 лет, то врач проводит осмотр с использованием изделия, которое имеет одинаковую ширину рабочей поверхности.

21-02-2020, 23:34

Рекомендуем похожее:

Поликарбонат используется во многих сферах

Рынок материалов пестрит предложениями как классических, так и инновационных решений. Нужно

Как выбрать и забронировать катер или парусную яхту?

Организовывая праздник, многие хотят провести его оригинально. А главное, виновник торжества хочет

Студент получил условный срок за использование нелицензионных программ в Уссурийске

Студент получил условный срок за использование нелицензионных программ в Уссурийске

Выбор спутниковой антенны

Спутниковая тарелка в народе и есть все олицетворение спутниковой системы телевидения. Поговорим
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить