Выявлен очередной факт незаконного перемещения через таможенную границу

Выявлен очередной факт незаконного перемещения через таможенную границуНа таможенном посту МАПП Пограничный Уссурийской таможни выявлен очередной факт незаконного перемещения через таможенную границу Таможенного союза наличных денежных средств в особо крупном размере.

Гражданин Китайской Народной Республики вез из Китая в Россию пять миллионов рублей. Денежные средства задекларированы не были.

Мужчина знал о необходимости декларирования в письменном виде наличных денежных средств на общую сумму, превышающую в эквиваленте 10 тысяч долларов США, но намеревался провезти деньги в Россию, нарушая требования законодательства. Деньги он поместил в капроновые колготки, которые обмотал вокруг тела в районе талии.

В ходе проведения таможенного контроля денежные средства были обнаружены. По факту контрабанды наличных денежных средств возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 200.1 Уголовного кодекса Р. Ф. Денежные средства изъяты, проводится расследование.

27-05-2016, 23:22

Рекомендуем похожее:

Уссурийская таможня не пустила товары из интернет-магазинов

Уссурийская таможня не пустила товары из интернет-магазинов. Покупателям, предпочитающим

Уссурийскими таможенниками задержаны наклейки с олимпийской символикой «SOCHI-2014»

В Уссурийской таможне возбуждено административное производство по факту недекларирования в

Хромирование эффективный способ обработки деталей

В агрегатах и конструкциях, которые эксплуатируются в сложных условиях, повышенные требования к
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить