Завод Pirelli в Кирове остановлен

Кризис связанный с коронавирусом, продолжает усугубляться. Вслед за туристической и развлекательной отраслью, начинают останавливаться и другие сферы экономики. Вот и лидер производства автомобильных шин, итальянская компания Pirelli приостанавливает работу своего завода во Кирове. Поставлять покупателям будут продукцию из товарных запасов.
Завод остановили 24 марта и предварительный срок простоя - 8 дней. Но поскольку ситуация с эпидемией в России продолжает ухудшаться, то возможно будет продлен карантин. К тому же и спрос на шины, существенно упал, как впрочем и на всю автомобильную продукцию, так что данное решение является экономически целесообразным. Кстати, купить в калуге шины недорого всегда можно в нашем магазине.
В Pirelli сообщили, что некоторые структурные подразделения кировского завода продолжат работу, а именно техническая служба и логистический отдел. Также итальянцы заверяют, что компания принимает все необходимые меры, чтобы уберечь своих сотрудников от заражения вирусом.


3-04-2020, 23:48

Рекомендуем похожее:

Уполномоченный по правам человека провел выездной приём граждан в Уссурийске

Уполномоченный по правам человека в Приморском крае Валерий Розов провел выездной приём граждан в

На майские праздники обеспечивать безопасность уссурийцев будут все службы города

На заседании антитеррористической комиссии Уссурийского городского округа, которое провел первый

Более 300 жителей Уссурийска в 2013 году получили новые квартиры взамен аварийных

Более 300 жителей Уссурийска в 2013 году получили новые квартиры взамен аварийных Развитие

Предприниматели Уссурийска обсудили актуальные вопросы развития бизнеса в городском округе

Организация землепользования и застройки на территории Уссурийского городского округа и другие
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить