Придать носу нужную форму совсем не проблема

Хоть и говорят психологи, что себя нужно любить таким как есть, но не так уж и много людей, которые бы были максимально довольны своей внешностью. В большинстве своем это конечно дамы, но и представители сильного пола не против что-то изменить. И если сделать идеальное тело, хоть и сложно, но реально, то вот дефекты или изъяны лица поправить без внешнего воздействия, нереально.
Скажем, есть неинвазивные методики смены формы губ и бровей, но с носом или ушами будет нужна операция. Потому что там кости и хрящи, поэтому оперативного вмешательства не избежать. А вот как раз нос и является для многих проблемных местом, ведь достаточно выразителен на лице и любые дефекты сразу же бросаются в глаза. Поможет же исправить любые проблемы ринопластика носа.
В любом случае, перед операцией нужно серьезно подумать, поскольку результат может оказаться не таким, как ожидается. Хотя грамотный хирург воплотит мечту в реальность. Сложнее всего, если надо работать с хрящами, например убирать горбинку, проще всего изменять крылья.

9-05-2020, 21:44

Рекомендуем похожее:

Линзы исправят зрение

Зрение ценнейший орган чувств и нужно беречь глаза на протяжении всей жизни. Да только вот многие

Лечению вен нужно уделять повышенное внимание

Любые недуги с кровеносной и сердечной системой, чреваты большими неприятностями, включая

Часто улыбаться вредно

Улыбка является признаком дружелюбия и располагает к общению, но как выяснили врачи, частая ее

Озонирование воздуха благоприятно воздействует на здоровье

Ни для кого не секрет, что воздух в городах несет вред нашему организму, особенно касается это
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить