Мужчины любят носить печатки

Как-то сформировался такой стереотип, что ювелирные украшения любят только женщины. Естественно, если сравнивать в глобальном плане, то именно представительниц прекрасного пола больше, кто носит изделия, да и на ней их больше, чем на любом представителе сильного пола. Мужчины отдают предпочтения массивности и точечности.

Из наиболее распространенных украшений, которые предпочитают представители обоих полов, можно выделить цепи и браслеты. Мужские намного более массивные и тяжелые, подчеркивают статус и мужественность. Но есть изделия, которые еще больше подходят под определение унисекс - кольца. Скажем обручальные, они могут быть совершенно идентичными у мужа и жены. Кстати, у нас можно купить печатку мужскую недорого.

Печатки вообще слабость любого представителя сильного пола. Мужчины могут быть абсолютно равнодушны к цепям и браслетам, но носить печатку не откажутся. Также они должны быть массивными и заметными, часто есть гравировка с инициалами или каким-то девизом.

20-07-2021, 19:54

Рекомендуем похожее:

На яхте можно провести впечатляющую фотосессию

Любятся фотографироваться многие, включая и представителей сильного пола. Естественно, каждый

Придать носу нужную форму совсем не проблема

Хоть и говорят психологи, что себя нужно любить таким как есть, но не так уж и много людей,

Ясновидение дар особенный

Большинство людей относится к магии и эзотерике скептически, ведь сложно поверить в то, что не

Виагра поможет оставаться мужчиной

Наверняка, в жизни каждого мужчины хотя бы раз случался конфуз, когда у него не получалось в
Интересное>> Все статьи

Голосование всегда можно подкрутить

Основных целей таких манипуляций две. Первая — это удовлетворение тщеславия: если на тебя подписаны миллионы людей, ты сразу начинаешь чувствовать себя увереннее, даже зная, что это липа: количество фолловеров всегда уместно ввернуть в разговоре. А иногда ты и сам не знаешь, что подписчики накручены, ведь аккаунт ведёшь не ты сам, а специальный сотрудник. Накрутка позволяет непрофессионалам и лентяям создать иллюзию бурной деятельности.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить