Все больше людей обращает внимание на гренадскую недвижимость

Гренада – «остров пряностей» и страна специй с красивейшими национальными парками, кратерными озерами, восхитительными водопадами и безопасными местами для дайвинга.
Главную роль в формировании современной экономики страны играет туризм и оффшорный бизнес. Немалую часть дохода составляют продажи бананов, мускатного ореха, корнеплодов, какао и овощей. Для желающих вложиться в экономику страны государство открыло границы в 1997 году, именно с этого времени Гренада – оффшорная зона.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СТРАНЕ
Гражданство Гренада
Гренада – государство на одноименном острове и южной части островов Гренадины в юго- восточной части Карибского моря. Это маленькое государство западного полушария в Вест- Индии, которая привлекает бизнесменов и инвесторов. В этой стране их ждет налоговая свобода и огромный выбор предложений для выгодных инвестиций.

Что касается острова, то он имеет вулканическое происхождение, рек здесь мало, но водную артерию страны составляет бесчисленное множество ручьев, озер и источников. Земля Гренады отличается плодородием, ведь недаром ее называют страной специй. Если Вас интересует на Гренаде Недвижимость Купить Квартиру поможем выгодно.

Местные жители круглогодично здесь собирают богатый урожай пряностей. Животный мир изобилует птицами разного вида. А морские глубины вокруг острова – рыбой, моллюсками и ракообразными. Разнообразие флоры и фауны привлекают туристов, они приезжают не только на отдых, но и для удачных инвестиций в недвижимость на Гренаде.

Гренада включена в состав Содружества Великобритании, официальный правитель – королева Британии, ее власть представляет генерал-губернатор. Столица государства – Сент-Джорджес. Население страны –110 тысяч человек, большинство из них (90%) живет на самом острове, остальные расселены по прилегающим островам. Здесь говорят на английском, это удобно для туристов из разных стран, включая Россию, знание языка позволяет легко общаться с местным населением.

СТРАНА – ТРОПИЧЕСКИЙ КУРОРТ ДЛЯ ТЕХ, КТО РЕШИТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ...
Отдых в Гренаде привлекателен для яхтсменов, любителей дайвинга, семейного отпуска сред живописной природы и мягкого климата. Это любимый тропический курорт, с высокими ценами на отдых, его относят к одним из дорогих. Цены на продукты питания, овощи и фрукты – довольно высокие, например, в среднем фрукты стоят около 200 рублей.

Остановиться можно в любом отеле, здесь функционирует их целая сеть. Среди них найдете полновесные 5 «звезд», большой выбор 3-х звездочных заведений, а для любителей релакса и романтического уединения – прибрежные бунгала. Отличной альтернативой отелям – аренда апартаментов или частного дома. Хозяева недвижимости с удовольствием заботятся о питании своих постояльцев. Стоимость аренды 12-50 тысяч в переводе на рубли за квартиру в месяц. Цена зависит от площади и месторасположения.

Цены на недвижимость в Гренаде мало чем отличаются от европейских. Обеспеченный человек может позволить себе уютную виллу у моря или большую квартиру на курорте.

16-09-2022, 20:36

Рекомендуем похожее:

Преобладает на современном российском рынке чай из Индии.

Преобладает на современном российском рынке чай из Индии. В 1997 году на него приходилось 60%

Москва популярное место для экскурсий

Туризм такая отрасль жизни и экономики, которая будет всегда развиваться и развитие это

Стрит ритэйл - ответит что будет с недвижимостью в следующем году

В жизнь россиян понятие стрит ритейла вошло в 2007-2008 годах. В переводе с английского оно
Интересное>> Все статьи

Практичность торговых перегородок из стекла

Успешная торговля зависит не только от качественного товара, высокого сервиса и невысоких цен. Здесь играют роль и другие, второстепенные факторы, к которым точно можно отнести оформление пространства. Особенно это касается небольших магазинчиков, арендующих площади в на больших площадках, в первую очередь, торговых и развлекательных центрах. 
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить